Rekomendowane odpowiedzi

Opublikowano

Ciao a tutti ,

esiste un file LISP che mi selezioni le entità tangenti in un profilo ?

In modo che selezionato un elemento di un profilo , in automatico mi selezioni tutte le entità ( rette e archi ) tangenti .

Grazie 

Saluti

Opublikowano

Intendo , tanti spezzoni linea - arco tangenti .......   Tipo per intenderci lo sviluppo di un profilo camma in modo 

che selezionando una sola entità , in automatico il software riconosca tutti gli elementi collegati e tangenti .

Come con un CAM per intenderci

Opublikowano

Ciao RobS , ho notato che il LISP che mi hai mandato seleziona tutte le entità che in qualche modo si toccano ,

anche se si intersecano ........   Si riuscirà a trovare qualcosa che selezioni solamente le entità tangenti che 

mantengono una certa continuità tra loro ?

Grazie 

Scusami ancora per il disturbo

• 3 tygodnie później...
Opublikowano

Kilka słów objaśnienia. Ten skrypt zaznacza łańcuchy obiektów, to znaczy elementy, które łączą się końcami. Mogą to być np. linie, łuki.

image.gif

Jeśli mamy rozgałęzienie, to program zaznaczy obiekty dochodzące do tego rozgałęzienia.

image.png image.png